Болото

Я сходил пожрать,
я сходил попить,
я пнул какашку,
вылезшую из-под снега,
когда решился
погулять сходить.
Такой "поэзии"
не надо ждать,
я не желаю
вас купать
в болоте недочеловека.

12.02.2021


Рецензии