Я в Вашем одиноком сне...

Я в Вашем одиноком сне открою дверь.
Там сразу видно, как ты заждалась.
Под оболочкой хрупкой притаился зверь,
Готовый кинуться и оторваться всласть.

Жеманность нарочитая – клише,
Она вскрывается, как тонкий лёд в апрель.
Пусть это только сон, но Ваше неглиже
Так тянет беспардонно на постель.

И забытьё вонзает мелкие иголки…
И пряность перечная в спину коготком…
До пальцев кончиков струёй бежит от холки
Так долго сдерживаемый приятный ком.

Я в Вашем одиноком сне открою дверь,
А остальные двери – распахнёте сами…
И ворох серый, прожитых календарей,
Вы позабудете – лишь прикоснусь губами.


Рецензии
Любовь- чудесная страна,
В ней испытаешь всё до дна...

Любовь Строгова   13.02.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.