Полуночная молитва

На дне колодца бытия,
Во тьме кромешной
От благодати прячусь я -
Мудило грешный...
Убрал ТЫ с глаз моих покров
Над жизнью краткой,
Да свет ТВОЙ резок и суров -
Горит сетчатка!
ТЫ на меня любовь излил -
А мне не надо!
Я сир,греховен и ленив -
За что награда?!
Прости невежество моё
И прогрешенья ,
Дозволь уйти в небытиё
Без просветленья...


    -----


Рецензии