Заклинание

Желаю обнять тебя,
страстно,
как моря обнимают лиманы сладких рек.

Эпицентром чувств, мира,
ощутить теплоту Эдема
взять высоты неслыханных нот,
тактом,
упоительного дыхания у груди,
ржавому сердцу, роялю
настроить вибрацию струн.

На вершине сотворенного оазиса,
среди множества шумов, помех
под покровом нашей звезды,
наши космосы оставить наедине молится.

Паря на крыльях весны,
слушать неистовый шепот ручья надежды, истока,
мелодию,
исполненного томного желания счастлив душ
называемой в миру судьбою,
являясь, благодатью, Бога.

Не допустить времени, воровке ускользнуть,
священный круг любви, объятия разомкнуть.
В ритме, Иисусовой молитвы, заклинание повторять,
слова поэзии без слов,
-Я, так люблю тебя.


*****************************
Музе, с именем #Благородная# 


Рецензии