Клипот

В погибшем мире чувственной любви
Нет места верности, теплу, заботе
Лишь эгоизм и секс за всем стоит
В погоне за кусочком свежей плоти

Утратив нежности былой прилив
Вас променять в два счета будут рады
И чтобы вы не делали для них
Найдется место для другой забавы

Но это мир людей ни дать ни взять
Давно я ничему не удивлялась
Пробыв здесь столь короткий срок
Я в нем навеки разочаровалась

Меня больше не трогает их быт
Ведь я совсем на многих не похожа
Мой дух железный , а душа гранит
Ищу отныне взглядов со мной схожих


Рецензии
Наташа, такие чудесные твои стихи!

Юлианна Великая   13.02.2021 02:14     Заявить о нарушении
Премного благодарна! Аналогично думаю и про твои❤

Наталья Мэй1   19.02.2021 18:30   Заявить о нарушении