Осень

Она неслышно подойдет
И за руку тебя возьмет
Так нежно будет целовать
Под шелест листьев обнимать
Под шум дождя уложит спать
И ты не сможешь убежать
Ты сможешь только прошептать
О, боже Осень как ты хороша
И как бы жил я без тебя..

2019


Рецензии