Расправим перед веком плечи

    Геннадию Русакову

Расправим перед веком плечи,
Пройдёмся набережной тихой
И, заглядевшись на прохожих,
Войдём в гостиницу... Конечно,
Земля почти везде прекрасна,
Что пахнет мясом, молоком, едою...
И человек, живущий на земле,
Послушен ей. А также - небесам...

12 февраля 2021г.


Рецензии