Серенада

Что подарить тебе не знаю,
Я долго думаю, молчу.
И день и ночь я выбираю,
Я удивить тебя хочу!
Дарить цветы? Они завянут.
Ведь вечного на свете нет.
Открытки старенькими станут.
Так что дарить мне, где ответ?

Тебе придумал я награду.
Пусть будет скромная она.
Тебе дарю я серенаду.
И пусть звучат мои слова!
Я восхищенья не скрываю.
И чувства скрыть я не могу.
В твоих объятьях засыпаю,
В твоих глазах я утону.

Ты обаятельна и справедлива.
Немногословна и скромна.
Порой бываешь молчалива,
Ты моя новая весна!
Твои глаза подобны звёздам.
В них отражается любовь.
От них с ума сойти не сложно.
А в венах закипает кровь.

Как получилось так не знаю.
Ты мне подарена судьбой.
Ведь без тебя я погибаю.
Хочу я вечно быть с тобой!
Хочу я быть твоим дыханьем,
Твоей слезою быть хочу.
И замирая в ожиданье,
Я отрываюсь и лечу.

И я лечу к тебе навстречу,
И всё ж дарю тебе цветы.
Я знаю. Лучше я не встречу.
Ты воплощенье красоты!

2009 г.


Рецензии
Здравствуйте, Максим!
Такой подарок никогда не забудется,
он будет согревать любимое сердце
всю жизнь.
Стихотворение потрясающей красоты!
Я желаю Вам счастья, бесконечной
любви и радости! С уважением к Вам _

Яна Виленская   15.02.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое!
С уважением МВ.

Максим Дудков   16.02.2021 09:23   Заявить о нарушении