Не спеши

Не бывает плохой погоды,
Не бывает дурного времени года,
А бываем капризными мы
Мы все ждём от весны до весны.

Ждём вестей, перемен настроения,
И любви до безумия, до умопомраченья.
Ждём удачи, успеха, друзей
Но... Не все так безоблачно в мире людей!

Живи настоящим, не нужно ждать!
Будь сейчас за окном суровый январь,
Или март... Дождливый и ласковый май,
Хоть июль, где жара или августа сладкая вата вуаль.
Иль сентябрь с октябрем в перемешку,
Всё там будет, только не нужно спешки!

01.10.2019


Рецензии