Моя Беседа с Богом

Отец Небесный! Что хочешь Ты сказать нам с Женей?

- Служить и Верить, не тужить,
Союзом Пары - дорожить!
Идти вперёд, в Любви и Свете,
Луч Чистоты нести в Завете!
Основа службы - устремленье,
Доверие и накопленье:
Света, Опыта, как Семя...
Оно ведь служит для посева;
Как Новый Опыт, Новый План,
На новоявленность - простора,
Для будущности - есть основа!
Вам незаметен Плод Служенья,
Но Мы в восторге от процесса!
И лишь немного вашего терпенья,
Увидите и вы Плоды Творенья!
Держите планку вы Истока!
Поймите - Счастье быть Помазанными в Боге - Богом!!!
У вас Наследство от Отца,
Ведь Вечное оно - не прах!!!
Не то, что тленно и не прочно,
Ведь форма - это оболочка,
Износу подлежит она...
Мгновение, секунда у Отца...
Ведь Дух вошёл Творить!
Для Гайи - Вечный Мир Любви...
Но многих в сети уловляет,
Мир удовольствий и желаний...
А время Плана всё ж не долго...
И выполнит, кто БЕЗУСЛОВНО!?
А по Космическим Часам,
Всего лишь миг, минута до Конца-Начал...

13.02.2014
Брест


Рецензии