Эти таинства в любви

Коснись меня рукою нежной,
Вот так... легонечко, с теплом,
И оставайся безмятежной
В моменте сладостном таком!

Погладь его, скользнув чуть пальцем,
Возьми рукою не спеша.
Вот видишь... ожил, будто в глянце,
И млеет вновь моя душа...

Прикосновений всех мгновенья
Волнуют чувственно мне кровь.
Готов мой ”рыцарь” к вожделенью,
И я хочу познать любовь...

Любовь к тебе, моей вселенной,
Моей желанной и родной
Вскипает трепетно, мгновенно
В постели рядом, ангел мой!

Ты, словно Ева, совершенство –
Ввела меня в такой экстаз,
Что тело чувствует блаженство
От рук твоих в который раз!

В ответ, тебя целуя страстно,
Адамом вижу уж себя...
Ах, глубина настоль прекрасна,
Что вновь вхожу туда, скользя!

Сама, почувствовав всю сладость
И дрожь по телу, как волной,
Сдержать не в силах плоти радость,
В оргазме стонешь подо мной...

Глаза твои от счастья с блеском –
Прикрыто зеркало души.
Тела, как лодочка со всплеском,
На простынях снуют в тиши...

Волос копна, стремясь к подушке,
Легла, рассыпалась слегка.
Мой шёпот стелется на ушко,
Что ты прекрасна, как всегда.

Нет в мире слаще наслаждений,
Чем эти таинства в любви!
Забыв все ссоры, пыл суждений,
С тобою миримся в ночИ.


Рецензии