flame of love

Я порождение Хаоса,
Мне не ходить, как все, в строю,
Хочу любить тебя без спроса,
В любом неведомом краю...

Хочу любить тебя безбрежно,
Как самый бурный океан,
Быть необыкновенно нежным,
Вдыхая пряность твоих тайн.

Хочу любить, как пчёлка утром
Нектар, рождаемый цветком,
И наслаждаться поминутно
Души влюблённой ветерком.

Зажечь в тебе желанья пламя,
И как наивный мотылёк,
Буду лететь в ночи упрямо,
На твой зовущий огонёк...


Рецензии