Почему без сожаленья разрушает время кроны

Почему без сожаленья
Разрушает время кроны?
Жизни гимн первоначальный
Оборвёт последний горн?
Не всегда в моем владенье
Распускаются пионы,
Иногда цветет печальный,
Одинокий, низкий тёрн.
Но и там, за светлой гранью,
Может вечно распускаться
За холстами синей дали
Сад моих живых лилет.
Люди плачут по незнанью,
Ты же должен улыбаться,
Потому что нет печали
Там, где больше смерти нет.

11.02.2021 23:28


Рецензии