Не посрамим отчизны честь!

— Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!

Цитата из кинофильма «Брат 2»

Маразма много век текущий нам преподнёс и принесёт.
Не тот главнее, кто могучий, а тот кто ноет и зовёт
Всех на расистские разборки, да за свободную любовь.
Чтоб вышли массово шестёрки и СМИ трубили вновь и вновь
Как угнетают человЕков, как тяжело им бедным тут.
Никто не вспомнит тонны чеков, что дали иль ещё дадут,
Дабы добавить драматизма и  верил зритель по ТВ -
Нет в штатах места для расизма, а здесь он есть и во главе
Стоит вся нация, всецело!!! "Всех на колени и гнобить".
А нам до негров нет ведь дела и не обязаны любить
Мы всех и вся. Достали этим. Ну были мавры при царе,
Внесли свой вклад. Что ж, дальше едем. Других не знали при дворе?
Тогда при чём тут лесбиянки и голубцов отважный полк?
Они ль бросались в смерть под танки? От них на фронте был ли толк?
Но вот теперь пришла свобода и мы должны вдруг полюбить.
Нет, не героя, а урода, что лишь очком готов крутить.
Они на Западе иконы, без геев Оскар не дадут...
А мы должны им бить поклоны и преклоняться там и тут?
Послать бы их, а то достали. Туда же афронегритят.
Они ж работы не искали, они трудится не хотят,
Им лишь бы денежка в кармане, куриных крылышек пакет.
А вот в Ираке иль Иране? Им не известен сей ответ.
Но за права свои дерутся, шумят, громят и грабят всех.
В Европе, штатах пусть ведутся, а мы при чём? Мы не из тех,
Кто будет думать точкой пятой, склонять колено, лебезить.
Не примем мы сей тренд проклятый: мы били, бьём и будем бить.
Живёт в нас память наших предков - колени гнуть не наш приём.
Не ждём подачек и объедков - с чем к нам придёшь, тем и убьём.
Пускай не все так рассуждают, да это даже ничего.
Муж и жена - семья. Все знают. Но ведь не пола одного?!
А то что запад догнивает, так пусть гниёт, нам наплевать!
Гниенья вонь не досаждает: тут запах трудно различать -
Везде ковид и аносмия. Знать в пандемии плюсы есть!
Им не склонить тебя, Россия! Не посрамим отчизны честь!


Рецензии