Танец страсти

На последнем вздохе, как по лезвию ножа,
Танцует девушка прекрасна и нежна.
На пуантах жестких с лёгкостью скользя,
Она взмывает словно птица в небеса.
Танцуя пылкий танец, танец страсти,
И этим танцем душу рвёт на части.

Как мотылёк на блеск огня летящий,
В безумном танце над землёй парящей.
Страсть разжигает в жилах её кровь,
Похоже в сердце вспыхнула любовь.
Природу не возможно побороть,
И грани острые уже пронзили плоть...

В тисках горячих стонет её чувство,
Безумие в любви, сродни с искусством.
Подрезав крылья на последнем издыханьи,
Она теряет медленно сознание.
Раба Любви и жертва обстоятельств,
Живет она совсем без обязательств.

Татьяна Юлова 12.02.2021 г.


Рецензии