Непогода

За окнами бушует непогода,
Февраль чудит, не зря зовётся лютый,
Срывается надменный воевода,
Разбрасывая дождика слезинки,
И нарастает бегая секундой

Наверное старания в угоду,
Мороз вернулся и суров надутый
Дорогу портит ночью с гололёдом
Приказы отдала, избили кнутом,
Передвигаться сложно вот зануда!

Не испугались зимушки минуты,
Пускай подразнит, проверяя нервы,
Пейзажные картины с атрибутом,
Видали фокусы, неблаговидны
Посмотрим, что покажет вьюга

11 февраля 2021 года


Рецензии