Что видим за окном

Крадётся новый день, светает...
Унылую картину видим за окном.
Сугробы начинают резко таять,
Надумал дождь сразиться с февралём.

Вмиг налетела скука и хондра...
Седое небо превратилось в решето.
Под ночь морозец, а с утра...
Шагать с зонтами, настроение не то.

Февраль сулит ещё морозы...
Подёрнет лужи крепким льдом.
Тут дождик стих. Лелеем грёзы...
О пышном снегопаде с серебром!


Рецензии