Солнцем пожилым души не обогреть

        Геннадию Русакову

Солнцем пожилым души не обогреть.
Верба возродит любимые обряды.
В этом мире можно уцелеть,
Отдавая всё. Без всякой платы

Бог дарует жизнь, семью, восторг,
Творчество, не знающее страха.
Подрастёт ещё родной сынок.
Ну, пряди, пряди, родная Пряха!..

12 февраля 2012г.


Рецензии