Лед

Сегодня все во власти льда,
Даже старенькие, обвисшие провода.
Лёд сковал собой все дороги, города,
И опять передают холода.
Зима играет с нами в прятки,
И невозможно идти без оглядки.
Дорога вместо катка большого,
Но зима не приготовила ничего другого,
Вечером будет мороз до минус десяти,
Но как по катку домой дойти?


Рецензии