Я назавтра смерти запрошу

   Геннадию Русакову

Я назавтра смерти запрошу...
Но сегодня я - творец вселенной!
Думаю, люблю, дышу, пишу,
Заколдован я волной, не пеной.

Время по расщелинам цветёт.
Светлячки и дремлют, и сияют.
Тот, кто окликает и зовёт,-
С нами. Все сердца об этом знают.

12 февраля 2021г.


Рецензии