Зимнего, чудесного денька!

Желаю всем я зимнего и чудного денька -
Радуги в душе, покоя и стремления!
В глазах весны, а в сердце огонька
Для исполнения мечты, удачи и везенья!
Желаю в эти дни приятных новостей -
Аккордов трогательных, смеха, позитива,
Надежных спутников и творческих затей
И сладостного счастья щедрого разлива!
Пускай удачу принесёт Вам зимний день
И рыбкой золотой мечта всплеснётся!
Пусть солнце яркое горит в Вашем окне,
Сердца забвенного, лучом своим коснётся!
Пусть преподносит мир чудесные мгновенья
И пусть душа Ваша всегда, о том, поёт!
Приподнятым пусть будет настроение,
А невезение мимо судьбы Вашей пройдёт!
Всем верных спутников желаю обрести,
Чтобы в минуту трудную Вас поддержали!
Если случайно оступились вдруг в пути -
Вам руку помощи с любовью подавали!
Пусть будет так всегда во всём, друзья -
Благословенный свет с небес прольётся!
Ведь, по другому, нам прожить уже нельзя -
Надежда и любовь звездой в небе зажжется!
               
                12.02.2021


Рецензии