Триолеты - 1

1. Мне все еще летать охота,
   Да только не летится что-то.
   Пока не свел с судьбою счета,
   Мне все еще летать охота.
   Есть у меня одна забота:
   Найти бы силы для полета...
   Мне все еще летать охота,
   Да только не летится что-то.

2. Мы все, как кони, хоть немного:
   То скачем, то едва плетемся,
   То шаг собьем, а то споткнемся -
   Мы все, как кони, хоть немного.
   Куда нас выведет дорога?
   Ответа вряд ли мы дождемся...
   Мы все, как кони, хоть немного:
   То скачем, то едва плетемся.

3. Пока не занят трон Зари,
   Давай, с тобой поговорим!
   И вечер поблагодарим,
   Пока не занят трон Зари.
   Вот-вот зажгутся фонари,
   С тобой мы чудо сотворим...
   Пока не занят трон Зари,
   Давай, с тобой поговорим!


Рецензии
Триолеты хороши Ваши. Прочтите мой один, пожалуйста!

Надя Брянцева   15.04.2021 19:14     Заявить о нарушении