День Святого Валентина по-русски

Ты пришел домой поддатый
Весь угрюмый, с кислой миной,

Я ждала тебя с зарплатой
В день Святого Валентина. 

Не закрыв дверную створку, 
Даже не взглянув на сына,
Ты устроил мне разборку 
В день Святого Валентина.

Ты сказал, что я корова,
Что в прихожей пахнет псиной,
И ушел с друзьями снова
В день Святого Валентина.

Возвратился поздно ночью
И качаясь как рябина,
Заявил, что ласки хочешь
В день Святого Валентина.

Ты сказал мне, что я крыса,   
Разогнал рукою тину,
И в аквариум пописал, 
В день Святого Валентина.

На кровать упал раздетый,
Неприглядная картина,
И потребовал минета
В день Святого Валентина.

За рукав меня ты дернул,
По щеке ладонью двинул, 
А потом ты громко пернул
В день Святого Валентина.

Вытер жопу, обосравшись, 
Ты трусами из сатина,
Ты был здорово нажравшись
В день Святого Валентина.

Захрапел ты тут же громко,
Как последняя скотина
Даже разбудил ребенка
В день Святого Валентина.

Я проплакала полночи,
Почитала томик Грина,
Ах, как сердце счастья хочет
В день Святого Валентина.

За границей не мытарят,
И не мнут как горсть мякины,
За границей розы дарят
В день Святого Валентина.

Там живут светло и ярко,
Словно как в кинокартине,
Делают родным подарки
В день Святого Валентина.

А потом я разозлилась,
И, ругнувшись слогом длинным, 
Рядом с мужем завалилась
В день Святого Валентина.

Я накрылась одеялом,
И прижала к мужу спину,
Сразу мне уютней стало
В день Святого Валентина.

Пусть он грубый и беспутный, 
Пусть с гнилою сердцевиной,
Но зато родной, доступный,
В день Святого Валентина.

И пусть запад нас не дразнит,
Делая из нас кретинов. 
Нет, не русский это праздник
День Святого Валентина!


Рецензии
Я уже расставил свечи,
торт купил, диван раздвинул -
приходи ко мне под вечер:
я тебя отвалентиню!
)))

Мистер Ван Ю   11.02.2024 05:16     Заявить о нарушении
Очень хорошо сказано.
Молодца!

Вестр   11.02.2024 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.