Междометие 44. Колокольчик

 
      «Колокольчик» (Вера Валиева)
      Из рецензии


Первоцвет голубой,
Восхитительно
Нежный,
Из холодных снегов
Появился на свет,
Обогретый лучом,
Возвестил мне надежу,
Он один,
А хотелось бы -
Целый букет.

Жизнь
Продлилась на миг,
А хотелось - на годы,
Радость пить,
Зачерпнув,
По весне из ручья,
Чтобы ангел - хранитель
Восславил природу,
А молитва
Пред Богом - забота моя.

   12 февраля 2021      15:00


Рецензии