Тебя нельзя вернуть

Все,тебя нельзя вернуть,
Ты ушел в последний путь,
Ты унес с собой слова,
Что хотел сказать вчера.

Ты ушел,не долюбил,
Ты ушел,не домечтал,
Среди ночи,без друзей
Ты оставил меня.

Молю тебя,приди ко мне во сне.
А наяву нам больше не мечтать,
Люблю тебя,пусть нет в живых уже,
И моему созвездью не сиять.


Рецензии