Сонет 553а. Порою я грущу по вечерам

           Сонет 553а.
Порою я грущу по вечерам.
Начало года трудно не заметить.
Природа благодатный Божий Храм,
Но надо и реалии отметить.

Сонет я посвящаю январям.
Вначале года холодно планете,
Она, бедняга, мерзнет по ночам,
И думает о благодатном лете.

Мир за окном купается в снегу.
Синички расшалились на балконе,
Сидит ворона на высоком троне,

Наверное, готовится к броску,
Она всегда, как стражник начеку,
Который засиделся в обороне.
         12.02.21г.


Рецензии