В восьмой толпа людей к КТ

 Что удивляться простоте,
 Квалификации здесь речь,
 Чтоб заразиться там и лечь?

   Шедевр на память Голливуда
   "Титаник" гибнет,а покуда
   В салоне,музыка и Штраус,
   А,здесь вот,медицины казус.

 Воронеж,Вам не заграница
 Италии до сих пор снится
 Забота от врачей в погонах.
 Да,наших...Мы все- в похоронах.

 Арик  12.02.2021г.


Рецензии