371 А вечерний закат, вдохновляет

Сердце замирает в Божьей Любви.               
Застыли в сумерках деревья.               
А ветер, спрятался в кусты.               
Повисли в воздухе мгновенье.               

Солнце нежно ласково светит!               
Нежностью сердце наполняет
Божьей лаской душу согревает               
А вечернее небо,вдохновляет,               

Оно далеко и так прекрасна.               
Печали уходят все в забвение!               
Закат целует, небо нежно!               
Лаская мысли волшебством.

Душу, Блаженством наполняет!
А с небо светит свет Божественный!               

    12.о2.2о21г.мрс.
  Картина с интернета! 
             


Рецензии
Вдохновляющая пейзажная лирика!С уважением!

Юрий Тютюников   30.07.2021 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий большое за прочтения и теплый отзыв!
С уважением и удачи! Всех Благ!

Розамари4   30.07.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.