***

Дыхание фруктового букета
В холодный день согреет вас, любя,
Поэзией тропического лета,
Мелодией пленительной даря.

По волнам вдохновения текучим
Мечтание вас унесёт тогда
В страну, в которой светит дивный лучик,
И ясная цветочная звезда.


Рецензии