Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата –
Потеря близких, дорогих!
Воспоминания – награда,
Там они с нами и в живых.

Ни нам, ни в след им не помогут
Слова признанья и любви,
Родные в мир иной уходят
И остаёмся мы одни…

Никто, ничто уже не сможет
Их уходящий сонм вернуть,
Они же навсегда уходят –
И в этом главное и суть.

Мне, вдруг, покажется, что в небе
Родное промелькнёт лицо,
Ищу я облако в тревоге,
Увы! Растаяло оно…

А я стою их вспоминаю,
Как быстротечна, всё же жизнь…
Скорблю, свечу я зажигаю
За них, ушедших, помолюсь!


Рецензии