Ко Дню Влюблённых приближает..

Тихонько нежится февраль -
Ко Дню Влюблённых приближает..
И с нашей теплотой в сердцах
Значительно теплее станет.

Уже не так страшна зима -
Приход Любви всё согревает!..
Так радостен февраль в цветах
Среди улыбок, пожеланий...

В признаньях нежных и стихах
Весь мир чудесно оживает!..
И кажется, что к чудесам
Нас время ближе приближает..


Рецензии