Любовь моя!

- Любовь моя!
Оставь, не мой
Мою не мытую посуду.
- Я - не твоя!
И ты - не мой!
- Не буду, милая, не буду!

Ну что же ты,
Открыла дверь
И встала на пороге?
Забыл цветы
Купить, поверь,
Любимой недотроге.

- Твои цветы
Мне не нужны,
И ты мне, с ними вместе.
Оставь мечты,
Надень штаны
И выпей граммов двести.

А если мало
Двести грамм,
Добавь ещё к стакану.
Давно мне стало -
Пополам,
Точней - по барабану.

- Любовь моя,
Не уходи,
Останься до рассвета!
- Я - не твоя!
И не гляди,
Скорей забудь про это.

29.01.2021г.


Рецензии