Все голубее небо

По утрам все голубее небо,
И деревья – ярче и чернее…
Красит робко солнечный рассвет
Небосвода край и нежный свет,
Радует меня и удивляет,
Он весны приход определят:
Скоро станет солнышко теплее,
Утро будет раньше и светлее,
Птицы будут громче и шумливей,
Напевая песенки для милой.
Оживится сонная природа,
Заискрится лучик в вешних водах,
Радостнее станет, веселей
Для души усталой новый день.


Рецензии