Из Германии

Я живу как во сне;-
Солнце,снег и мороз.
Даже небо и то голубое,
Это все в феврале,
Вся погода вразнос.
Иногда здесь бывает такое.

И как буд-то опять,
Вдруг в Россию попал.
Полной грудью я воздух вдыхаю.
Очень трудно понять,
Что имел-потерял.
Я по Родине снова скучаю.

Мне б на берег реки,
Где березы стоят,
Вербы мягкий пушок распускают.
Но всему вопреки,
Годы птицей летят.
И как снег в феврале-быстро тают.

12.02.21 Германия


Рецензии