А февраль опять в работе

А февраль опять в работе,
Ночь старался из всех сил,
Снегу много наворочил -
Все кругом запорошил.

Что сказать тебе, родимый:
"За всю зиму долг отдай,
Ты пока еще так сИлен,
Вот и бейся через край!"

Ждали, ждали зиму долго,
Вот дождались, наконец!
А теперь терпи, не охай:
Скоро зимушке конец!

Март совсем не за горами,
Он растопит этот снег
И весенними лучами
Отогреет быстро всех!


Рецензии