Лишь пуля за добро летит в ответ...

   ЛИШЬ  ПУЛЯ  ЗА  ДОБРО  ЛЕТИТ  В  ОТВЕТ…
           (к событиям последних лет…)

Откуда выросла такая  злоба, ненависть, вражда
К нам, русским, кто был всегда вам  сёстрами и братьями?
Кто в трудные для Украины и всего Союза  времена
Всегда стремился в дружбе жить и  помогать вам?

Откуда вдруг у молодых  -  смертей, лишений, бед не знавших,
Не  возводивших  ничего, но с радостью  готовое всё потреблявших,
Вдруг появилась  жажда  мир  меж братьями  лишь  разрушать!
Не созидать! Не строить!  Сеять хаос! И русских  убивать!

Ради чего терять всё созданное раньше?
Никто не посягал на ваш  суверенитет…
Ну, радуйтесь -  теперь его  и вовсе нет…
… Лишь пуля  с Украины  за добро летит в ответ…


Рецензии