Размышление 1. О поведении человека... 12. 02. 202

Люди часто сетуют на то, что с ними плохо обращаются
или обижают их, забывая о простой истине:
если человек хочет, чтобы с ним хорошо поступали,
прежде всего он должен сам поступать благородно.
И тогда всё будет взаимно и доброжелательно.

"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"
(Евангелие от Матфея.7: 12).



Примечание.
На мои размышления, касаемые христианской
жизни в соответствии с Евангелием,
дано благословение православного священника.


Рецензии
Галиночка, нельзя не согласиться с этой прописной истиной.
Очень рада видеть вас!
С уважением,

Маслова Валентина   14.02.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Валечка!

Галина Лебединская   15.02.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.