Декаденский февраль

Бредит дикая птица
Разбивая свой голос об лёд
Стекающий,чёрною водою,с дорог
И бьются мысли в голове
Трепеща от задумок,скорбных
На взоры всех картин
От природы, нечеловечески отпетой
Вокруг туман и зной
Лишь агонии, торжественное верховенство


Рецензии