Опьяняющий сентябрь

Сырая и дождливая погода
А это значит осень за окном
И в дверь сентябрь постучит с порога,
Устелит землю золотым ковром.

От непогоды спрячет теплый плед ,
И чай с ромашкой успокоит душу
Разглядывать в окне сентябрьский рассвет
Найти твой взгляд сквозь отражение лужи.

Сентябрь опьяняет с полуслова
И мелкими шагами по листве
На золотом ковре, с бокалом белого сухого,
Я растворюсь в осеннем колдовстве.


Рецензии