Ходят люди по дороге...

Ходят люди по дороге,
просто так средь бела дня,
беззаботные как боги
проглядевшие меня.

Я хочу бродить меж ними,
сколько мне отпустит век,
в вечном Иерусалиме —
мимолётный человек.


Рецензии