Притча

Стук в дверь: Тук – тук…
- Кто там?
- Это я, твой Смех, вернулся домой.
- Заходи, блудный Смех. Давно ждал тебя.
Где блуждал? Что видел ты?
- Ходил я по Миру, много чего повидал.
Но всё же осознал, что дом мой самый лучший.
Я очень скучал, вот и вернулся домой.
Прости мне пожалуйста, что оставил тебя одного.
Не уйду, но буду жить только с тобою вместе.
- Прощаю тебе. Заходи и живи со мною.
Признаться, я тоже очень скучал по тебе.
Теперь мы снова вместе. Мы – друзья на век!


Рецензии