Я об одном Тебя прошу

Я об одном Тебя прошу
Дай Боже силы мне и веры
Я понимаю,да грешу
И знаю часто ,что без меры
Дай просто духом не упасть
Свой путь пройти хочу достойно
Бывала всякая напасть
И жизнь меня кидала больно
Я об одном Тебя прошу
Мне протяни свои Ты руки
И я свободней задышу
Переживу любые муки
Я все смогу преодолеть
Что нагрешила,все исправить
Мне много есть о чем жалеть
Не буду в этом я лукавить
Прости за все и помоги
Я виновата не скрываю
Отдам конечно я долги
Пусть будет трудно-это знаю
Не оставляй меня Господь
Пусть ошибаюсь,пусть грешу
Спаси мою больную плоть
Я об одном Тебя прошу.


Рецензии