в развёрстую вдали..

здесь жалуются- не ухожено,
не разжито, не свято, нехожено,
пропадают, скрываясь в не топтанном,
даже с компасом, с планом и с опытом..

но когда раскрывается небо,
поедая безбашенный снег
и земля, на секунду замешкав,
отдаётся в разбухшую бездну,

о себе не жалея ни грамма,
я выбрасываю, как во сне-
эти жалкие сжатые догмы,

не загадывай, не соболезнуй,
я- лечу..
мой двенадцатый ад
превращается в сладкую манну,
я жива здесь,
ты скажешь- обманом?
здесь ещё самолёты летят..


Рецензии
Лёг на душу, как пазл на своё место.

Жнецъ   10.04.2021 11:41     Заявить о нарушении
спасибо) рада совпадению)

Наталия Рябухина   10.04.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.