Любовь тянула жилы

 знала ли ты что я любил тебя все эти годы?!
и даже когда постучалась в дверь другая,
которая была со мною все невзгоды
не мог её принять я почему незнаю

я уходил, грустил, она меня не понимает
любовь без стука сердца не по мне
при виде же тебя так сердце замирает,
овладевает им тоска

так день за днём гасил к тебе я чувства
на это тратил силы
измучен безразличием твоим
любовь тянула жилы

я испокон веков искал любовь
в таких как ты, но это было зря
и с опозданием приходили дни
в которых их забыть пытался я

от старой раны текли слезы по щекам
из поколения в поколение продолжался
мой самообман
нести любовь эту мой крест, мой шрам
я несмотря на годы опыта профан

так день за днём проходит и приходит грусть
но ни за что на свете в город тот я не вернусь
ведь это место разможжено, пропитано тобой
разочарование несёт и называется игрой


Рецензии