Нежный июнь

Как хотелось бы окунуться
В сладость солнечных , летних лучей
В аромате цветов захлебнуться
Заблудиться в колосьях полей.

Наслаждаться знойной жарой ,
По зелёной траве бежать без оглядки
Этот жаркий июнь полюбить всей душой
Где вечерний дождь вновь сыграет в прятки .


Рецензии