Чайки

Чайки в ряд, как на подбор!
(где же «дядька Черномор»?)
Обещал, богатырей!
Покорителей морей!

Ждем, который час подряд
Показать им свой наряд!
Заставляет ждать нас-дам.
«Черномор», не стыдно Вам!
****

(фото из инета)


Рецензии