Я прощаю все обиды

Я прощаю все обиды-
Этот груз не для меня,
Мы с обидой инвалиды..
Тонкая у душ броня.

Наши крылья за плечами
Спутаны  враждой,
Виноваты часто сами..
Ходишь как изгой.

Груз ошибок тянет плечи,
Их не изменить…
Наши жизни словно свечи..
Стоит ли других клеймить?

Словно туча грозовая..
Рваная душа…
Не копи обид, не надо..
Жизнь так коротка.


Рецензии
Очень искренне написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   12.04.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.