Земная память так свежа... Трамп...

12.01.21
13.42

На острие у лезвия ножа..
Ребром, наотмашь.. Быть не быть..
Земная память так свежа..
Фашизм кровавый не забыть..

Роль личности в истории планеты,
и Трамп в сознании людей..
И истина..И ветхие заветы..
Истоки наши вне теней..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии