Давай так

*
Давай так - моя жизнь в нескольких фотографиях и строках.
Я тебя разложу по полкам,
А ты никогда её не узнаешь.
Ты и своё-то не тщательно отметаешь...

Давай так-свою жизнь ты мне раскрой, разложи по полкам.
Попробуй угадать что же я в ней вижу ?
Пару лет назад я не распознал апрель,
А теперь его ненавижу.

Свою жизнь я написал обрывками.
Не заискивал и, почему-то, брагу не фильтровал.
Можно я закрою на веки вечные двери ?
Потому что всё своё я уже отвоевал.
*


Рецензии