По четыре строчки о разном 267

Муза - штучка ещё та,
Да голова моя пуста...
Может быть совсем оглох,
Может просто, пымаешь, лох…

                --- 

Мне на этот вирус наплевать:
Ну нет к нему ни капли страха,
Что толку охать, пымаешь, ахать,
Я не могу ни строчки написать.

              ---

Пусть настроение – февральский беспредел:
То подморозит, то – почти что у нуля,
И многое не сделал, что всегда хотел:
Примерить, например, корону короля…

              ---

Мне спутницей, неслышной, неизменно, грусть:
Стремится завладеть душой и строчкой тоже,
Поэту не мешает – рядом будет пусть,
Наверное, Судьба становится построже…

               ---

Не пишется…. Смываются пустые замки из песка,
Построит  сердце вновь, я точно знаю это….
Всё глупости: и зимний сплин,  и безнадёжная тоска,
Пока  Судьбой вращается, скрипит планета….


Фото: http://www.texashss.org/uploads...jpg


Рецензии
Закончился февральский беспредел!
Дарует март всего, что ты хотел!..

Неиссякаемых Вам вдохновений весны, Андрей!

Вадим Гужев   09.03.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим и доброго дня. С почтением. АГА

Андрей Аржанцев   09.03.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.